БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
- БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
-
- Белковые маски можно отнести к самому
простому и эффективному средству
освежить кожу лица, придать ей красивый
ровный тон, разгладить микроморщинки.
- Яичный белок богат витаминами и
минералами, он питает кожу и очищает
её. Самое главное свойство белка
стягивать поры, делает его незаменимым
компонентом многих масок.
-
Для достижения результата, достаточно
взбить один сырой белок в крепкую пену
и при помощи кисти нанести его на лицо
и кожу шеи, подождав десять, пятнадцать
минут до полного высыхания аккуратно
снять увлажнённой салфеткой и умыться
тёплой, а затем холодной водой.
- Белковая маска при жирной коже.
- Взбить один яичный белок в крутую пену
и добавить пол чайной ложечки свежего
лимонного сока и аккуратно нанести на
чистую кожу лица и шеи, не затрагивая
зону вокруг глаз, оставив небольшое
количество маски на второй слой, который
следует нанести спустя десять минут
после высыхания первого. Оставить маску
на 15 минут и смыть тёплой водой.
- Увлажняющая белковая маска.
- Подогреть на водяной бане одну столовую
ложку натурального мёда ( следите, чтобы
мёд не перегрелся, иначе все его полезные
свойства будут утрачены). Взбитый в
пену белок соединить с мёдом и нанести
на лицо. Через 15 минут смыть попеременно,
тёплой и холодной водой. Осушить лицо
мягкой салфеткой и смазать лицо лёгким
кремом.
- Взбить один яичный белок ввести в него
столовую ложку подогретого мёда, чайную
ложку глицерина и столовую ложку овсяной
муки или овсяного порошка. Тщательно
размешать все компоненты до получения
гладкой, однородной пасты. Нанести
маску и смыть через 10-15 минут тёплой
водой.
-
Очищающая и тонизирующая белковая
маска.
- Соединить один яичный белок с двумя
чайными ложками розовой воды, столовой
ложкой кукурузной муки и столовой
ложкой измельчённых листьев свежей
мяты. Полученную смесь распределить
на очищенной коже шеи и лица, подождать
пока маска высохнет и смыть тёплой
водой.
- Питательная белковая маска для нормальной
и жирной кожи.
- Белок одного яйца взбить в крутую пену,
добавить столовую ложку сметаны и пол
чайной свежевыжатого сока грейпфрута.
Маску оставить на 15 минут и аккуратно
смыть тёплой водой.
- Столовую ложку измельчённого огурца
смешать с двумя каплями эфирного масла
розмарина, и затем добавить взбитый в
пену белок. Смесь распределить на коже,
спустя 15 минут смыть с помощью увлажнённой
мягкой салфетки.
- Ещё одна питательная белковая маска.
-
Тщательно размешать следующие
ингредиенты, один белок, столовую ложку
овсяного порошка и сто грамм апельсинового
сока, полученной пастой смазать лицо,
оставив её на 20 минут, после чего смыть,
осушить лицо и нанести крем.
|
Категория: Маски | Добавил: Planeta7 (14.03.2012)
|
Просмотров: 744 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|